header beruf

Beruf

Unser Team - eine tolle Mannschaft

Fischwirte/Fischwirtinnen sind gern draußen. Sie wissen Bescheid über große und kleine Fische, über Fanggründe und wie man ein volles Netz an Land zieht. Sie erhalten den natürlichen Fischbestand und pflegen den Lebensraum der Tiere.

Als ausgebildeter Koch oder Köchin verfügt man über fundierte Kenntnisse in der Kombüse. »Karpfen Blau« und »Aal in Aspik« sind Ihre Spezialitäten. Sie wissen auch gut Bescheid über regionale Produkte für Topf und Pfanne. Sie lieben es, wenn ein guter Fang ansprechend zubereitet und serviert wird. Darüber hinaus kalkulieren Köche die Preise, kennen sich mit Zutaten und Zusammensetzung der Lebensmittel aus und achten streng auf die Hygiene.

In unsere Salatproduktion, im Restaurant und auf unseren Marktstände arbeiten engagierte Mitarbeiter, die sich für die Arbeit begeistern und 100% für unsere Kunden da sind, damit alle satt und zufrieden sind.


Größere Karte anzeigen

Räucherei und Salatproduktion

telefon033678 72261

Am Kanal 10,
15859 Storkow (Mark)
storkow@fischgenossenschaft.de


Größere Karte anzeigen

Café & Restaurant »Spreebrücke«

telefon03366 21418

Fischerei & Hofladen

telefon03366 21448

Uferstraße 18, 15848 Beeskow
beeskow@fischgenossenschaft.de


Größere Karte anzeigen

Fischland Scharmützelsee

telefon033679 310

Schwarzhorner Weg 26,
15864 Wendisch Rietz
scharmuetzelseefischerei@t-online.de